• CSCD核心库收录期刊
  • 中文核心期刊
  • 中国科技核心期刊

《电力建设》入选《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020 科技版)》

  • 近日,《世界期刊影响力指数(WJCI)报告(2020 科技版)》(简称《WJCI报告》)发布,《电力建设》成功入选《WJCI报告》,这标志着《电力建设》期刊高质量发展迈上新的台阶。

    《WJCI报告》是由中国科学技术信息研究所、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、清华大学图书馆、万方数据有限公司、中国高校科技期刊研究会联合研制的期刊评价报告,是中国科学技术协会专题资助课题《面向国际的科技期刊影响力综合评价方法研究》(2019KJQK004)的成果,入选了“科创中国”项目。《WJCI报告》更加全面、客观、综合地评价科技期刊在当今社会对全球科技创新活动提供的出版传播服务及其学术影响力,客观反映了以中国为代表的新兴科技大国的真实贡献。

    WJCI报告覆盖279个学科,收录全球科技期刊14287种,收录中国科技期刊1426种,平均WJCI指数是1.185。《电力建设》成功入选“电力能源”学科,全球共有30种期刊入选,其中中国期刊11种。



    发布日期: 2021-08-24   浏览: 2690
通知与公告 更多

主管:国家电网有限公司

主办:国网经济技术研究院有限公司

          中国电力工程顾问集团公司

          中国电力科学研究院

主编:郭铭群

副主编:康重庆 毕天姝 李晖

常务副主编:杨卫红  盛 谊

编辑部主任:魏希辉

CN: 11-2583/TM

ISSN: 1000-7229

主办:国网经济技术研究院有限公司

主编:董朝阳 汤广福 文福拴

ISSN: 2634-1581

ip访问总数:

ip当日访问总数:

当前在线人数: